Postagens

Mostrando postagens de novembro 22, 2009

Pesqueirense de futsal, Paraíso das Bolsas e Futboys estão nas semi

Imagem
Ontem foi realizada no ginásio do IFPE, aqui em pesqueira as duas primeiras partidas das semi-finais do III Campeonato pesqueirense de futsal. No primeiro jogo da noite o Paraíso das Bolsas, atual campeão, começou o jogo com bastante dificuldade chegando a terminar a primeira etapa empatada por 2x2 contra a seleção de Poção, mas no segundo tempo a equipe que busca o bi-campeonato, jogou o seu melhor futas e venceu por 5x2, calssificando assim para próxima fase do torneio, agora espera a definição do seu adversário, que sairá da partida entre Pradense x Santo Antônio, que acontece na próxima terça-feira. no segundo jogo da noite, ou melhor, jogão da noite, uma partida bastante equilibrada, Futboys x Corinthians, fizeram a melhor partida do campeonato até agora com destaque, para os três goleiros que tiveram em ação (depois eu explico o porquê de três goleiros), no tempo normal de jogo empate em 1x1, com os gols saindo no último minuto do primeiro tempo, primeiro Gordinho fez 1x0 para o

fotos de terça-feira do pesqueirense de futsal

Imagem

Começa nesta quinta as quartas-de-finais do pesqueirense de futsal

Imagem
Aconteceu nesta terça-feira mais uma rodada do Campeonato pesqueirense de futsal, esta que foi a última rodada, definiu as oito equipes classificadas para a próxima fase da competição, vamos aos jogos: Na primeira partida da noite, o já eliminado João XXIII, surpreendeu e bateu o Santo Antônio, que já estava classificado por 6 x 5, no segundo jogo da noite o Wildbeast/Central de Alagoinha, precisava vencer o já classificado Paraíso das Bolsas de Arcoverde e foi o que aconteceu, a partida terminou 4 x 2 para os alagoinhenses, que assim eliminaram a seleção de Buíque, que dependia do resultado deste jogo, já na última partida da noite um duelo de classificados, os Futboys venceu o Pradense por 4 x 2, encerrando assim a fase de classificação. Veja agora os jogos e as datas das quartas-de-finais da competição: nesta quinta-feira, dia 26, jogam Paraíso das Bolsas de Arcoverde x seleção de Poção e Futboys x Corinthians, as partidas estão marcadas para começar as 20:00. Já na próxima te

Visita do governador Eduardo Campos à Pesqueira

Imagem
DIA FESTIVO EM PESQUEIRA, COM O GOVERNADOR DO ESTADO VISITANDO A CIDADE E ASSINANDO PROJETOS. O governador do estado Exmº Sr. EDUARDO CAMPOS, com sua comitiva esteve visitando nossa cidade e assinando alguns projetos. Primeiro ele esteve no colégio EREJAM ( Escola de Referencia Estadual Jose de Almeida Maciel) inaugurando a reforma e ampliação do prédio e depois seguiu para o prédio da prefeitura local. Onde assinou projetos de INPLANTAÇÃO DA ACADEMIA DAS CIDADES, PROJETO MINHA CASA MINHA VIDA E IMPLANTAÇÃO DA COMPANHIA INDEPENDENTE, um sonho da população pesqueirense já há muito tempo que se espera e que agora seja colocado em prática e não fique só no papel. Ele ainda vai fazer uma visita a aldeia cimbres e depois vai a cidade de poção, assinar projeto de recapeamento da PE 197 que liga Pesqueira a Poção que está e pessimo estado para trafego. Já no pátio defronte a prefeitura a comitiva do governador recebeu as saudações dos populares presentes e o governado

Pesqueira está nas semi-finais da Copa do interior 2009

Imagem
SELEÇÃO PESQUEIRENSE DE FUTEBOL EXTRA AMADORA SE CLASSIFICA PARA SEMI FINAL. A seleção de pesqueira jogou na tarde deste domingo no estádio joaquim de brito e goleou a seleção de Toritama por 5 x 0 e, com esse resultado se classificou com para a próxima fase ,semi-final da COPA DO INTERIOR 2009, seu primeiro jogo das semi finais será em casa no (Estádio Joaquim de Brito) contra a seleção de Carpina no dia 29 deste. Uma ótima atuação Do quadro de arbitragem que trabalharam em campo, primeiro Arbitro Emerson Batista (PB), auxiliados pelos assistentes da liga local, Romildo Ramos e Marcos José de Lima com ótima atuação do trio. Parabéns. o Pesqueira jogou e ganhou com os seguintes atletas: 1 Gil,2 Renato,3 Noicinho,4 Leonildo, 5 Piu, 6 Simão.7 J.Paulo, 8 Gildelson,9 Eurico,10 Neguinho,11 Nen, 12 Alex, 13 Dedé, 14 Tiago, 15 Dada, 16 Paulinho, 17 Diogo, tec. Expedito , aux. Evandro, Coor. Natan e Dir. Maximino. Fotos dos heróis da partida: GOLS DE: Neguinho , Piu, Leonildo