Pesqueirense de futsal, Paraíso das Bolsas e Futboys estão nas semi

Ontem foi realizada no ginásio do IFPE, aqui em pesqueira as duas primeiras partidas das semi-finais do III Campeonato pesqueirense de futsal. No primeiro jogo da noite o Paraíso das Bolsas, atual campeão, começou o jogo com bastante dificuldade chegando a terminar a primeira etapa empatada por 2x2 contra a seleção de Poção, mas no segundo tempo a equipe que busca o bi-campeonato, jogou o seu melhor futas e venceu por 5x2, calssificando assim para próxima fase do torneio, agora espera a definição do seu adversário, que sairá da partida entre Pradense x Santo Antônio, que acontece na próxima terça-feira. no segundo jogo da noite, ou melhor, jogão da noite, uma partida bastante equilibrada, Futboys x Corinthians, fizeram a melhor partida do campeonato até agora com destaque, para os três goleiros que tiveram em ação (depois eu explico o porquê de três goleiros), no tempo normal de jogo empate em 1x1, com os gols saindo no último minuto do primeiro tempo, primeiro Gordinho fez 1x0 para o corinthians e quando terminava 12 segundos para o fim da primeira etapa, Renatinho empatou, no segundo tempo e prorrogação os goleiros Zé Branco e Ilane, trataram da manter o resultado, a partida então foi para os pênaltis, a equipe dos Futboys, apesar da boa atuação o seu goleiro titular, resolveu colocar o reserva Lala, que pegou uma cobrança e, depois de mais um pênalti desperdiçado pelas duas equipes (duas combrabças pra fora), garantiu assi a vitória da sua equipe e consequentemente a passagem para as semi finais, onde aguardam o confronto entre 18 Futsal de Sanharó x Wildbeast/padaria Central de Alagoinha, que acontece na próxima terça-feira. gostaria de agradecer a diração do IFPE e, em especial ao Janane (Miruca) que nos autorizou a usar o placar eletrônico do ginásio, fazendo com que a torcida que compareceu em bom público, ficasse mais informada a respeito do tempo de jogo e faltas, esperamos na próxima terça-feira, dia 1º, com o complemento das quartas-de-finais do III campeonato pesqueirense de futsal.