Começa nesta quinta as quartas-de-finais do pesqueirense de futsal

Aconteceu nesta terça-feira mais uma rodada do Campeonato pesqueirense de futsal, esta que foi a última rodada, definiu as oito equipes classificadas para a próxima fase da competição, vamos aos jogos: Na primeira partida da noite, o já eliminado João XXIII, surpreendeu e bateu o Santo Antônio, que já estava classificado por 6 x 5, no segundo jogo da noite o Wildbeast/Central de Alagoinha, precisava vencer o já classificado Paraíso das Bolsas de Arcoverde e foi o que aconteceu, a partida terminou 4 x 2 para os alagoinhenses, que assim eliminaram a seleção de Buíque, que dependia do resultado deste jogo, já na última partida da noite um duelo de classificados, os Futboys venceu o Pradense por 4 x 2, encerrando assim a fase de classificação. Veja agora os jogos e as datas das quartas-de-finais da competição: nesta quinta-feira, dia 26, jogam Paraíso das Bolsas de Arcoverde x seleção de Poção e Futboys x Corinthians, as partidas estão marcadas para começar as 20:00. Já na próxima terça-feira, dia 1º de dezembro, jogam 18 futsal de Sanharó x Wildbeast de Alagoinha e Pradense x Santo Antônio, as semifinais serão realizadas na quinta-feira, dia 3 e a grande final no dia 8 de dezembro, terminando assim o III Campeonato pesqueirense de futsal.