Postagens

Mostrando postagens de julho 8, 2012

Pesqueira vence a segunda partida fora de casa pela A2

Imagem
Pesqueira venceu o Ferroviário do Cabo por 2x1 Dois tempos distintos, assim podemos resumir o jogo da tarde deste domingo na cidade do Cabo de Santo Agostinho, nossa equipe dominou todo o primeiro tempo e só não venceu por um placar mais elástico porque faltou capricho nas finalizações ou no último passe, mesmo assim, Pesqueira fez seu melhor primeiro tempo na competição e não demorou a marcar, logo aos 8 minutos, depois de bela jogada de Claudinho pela esquerda, Deysinho chegou no segundo pau e completou o cruzamento, Pesqueira continuou dominando, já tinha perdido pelo menos duas chances, quando Fabinho Recife ampliou aos 30, a Águia do Agreste ainda teve algumas chances de ampliar, porém esbarrou na afobação e as vezes no preciosismo. O primeiro tempo terminou assim mesmo, 2x0, vale salientar que a equipe da casa não conseguiu finalizar no primeiro tempo. Já no segundo tempo, a equipe do Pesqueira parece que sentiu o campo pesado, gramado ruim, com muita areia, além de ter