Postagens

Mostrando postagens de junho 10, 2012

Finais dos Jogos Escolares de Pesqueira

Imagem
Foram realizadas na manhã desta quinta-feira no ginásio do IFPE as finais do futsal, com direito a um bom público e claro muita emoção, as equipes mirim das escolas Margarida Falcão e Elizeu Araújo, melhor para a equipe do Centenário que venceu por 3 x 1. Já no mirim o Arruda Marinha incentivado por sua torcida venceu o duelo contra Elizeu Araújo por 6 x 1, para alegria da torcida do Prado. No jogo mais esperado da manhã entre o Cristo Rei e o Cacilda Almeida fizeram um duelo muito disputado, melhor para o Cristo Rei que venceu nos pênaltis por 4x3, depois de um empate em 1x1. Depois de um primeiro tempo dominado pelo Cacilda, que venceu esta etapa por 1x0, as equipes voltaram para a segunda etapa mais decidida em buscar o título. Melhor para o Cristo Rei que empatou o jogo, terminando o jogo em 1x1, indo assim para a disputa nos pênaltis, disputa emocionante com direito a um herói, Alan Carlos, que pegou o último penal. Esta partida foi apitada muito bem Silas Marconi e Romi