Em jogo eletrizante, Juventude é campeão do Campeonato Pesqueirense de Futebol

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé e estádio
Juventude foi o primeiro campeão Pesqueirense (foto: Gilmar Farias)
O Juventude levou o primeiro título do Campeonato Pesqueirense de Futebol, organizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Juventude, mas não foi fácil, time de Baixa Grande bateu o Portal somente nos pênaltis, depois de empate em 1 x 1 no tempo normal.
O jogo foi cheio de alternativas com chances de gols dos dois lados, principalmente no segundo tempo, onde o jogo foi muito corrido. Aos 31 minutos do segundo tempo, depois de um vacilo da defesa do Portal, Joelson, em posição legal, abriu o placar para o alviverde.
O gol já próximo do fim do jogo, parecia que ia dar números finais a decisão, mas aos 36 minutos, Cleiton chutou sem muito perigo, mas a bola desviou no meio do caminho e matou o goleiro do Juventude, para delírio da maioria da torcida presente ao JB.
Depois dos gols, as equipes se precaveram e o resultado terminou mesmo empatado, nas disputas dos pênaltis, coube a Cleiton do Portal, autor do gol no tempo normal, desperdiçar a única cobrança, como o Juventude marcou todos, o experiente Paulinho fez o último gol do 5 x 4 para o time de Baixa Grande.