Primavera e União vencem e se classificam a próxima fase do Campeonato Pesqueirense

Ontem aconteceu mais uma rodada dupla do Campeonato Pesqueirense de Futebol, competição realizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Juventude. Foram definidos os classificados dos grupos 3 e 4 para as quartas de finais.
No primeiro jogo da noite, o Primavera de Papagaio venceu o Boca de Riacho Fundo por 2 x 0, placar feito no primeiro tempo e garantiu sua vaga na próxima fase. O time da região de Riacho Fundo está eliminada. Na próxima semana (quarta-feira, 14), já classificados, Primavera e Juventude decidem o primeiro lugar do grupo, o time de Papagaio joga pelo empate.
Já no segundo jogo da noite, o União de Salobro venceu o Flamengo da Lagoa por 2 x 1 e também se classificou, o time da Lagoa está eliminado. União e São Paulo da Caixa D'água decidem o primeiro lugar da chave, com o time de Salobro jogando pelo empate.

NOTA: Devido ao feriado de 15 de novembro, a rodada deste dia será antecipada para a quarta-feira, 14 de novembro.