Portal vence nos pênaltis o clássico contra o São Paulo e vai a final do Campeonato Pesqueirense

Nesta quinta-feira aconteceu a segunda semifinal do Campeonato Pesqueirense de Futebol, realizado no estádio Joaquim de Britto, onde num jogo bem disputado com poucas chances de gols, o Portal venceu o clássico do Prado contra o São Paulo nos pênaltis e vai disputar a grande final da competição contra o Juventude de Baixa Grande.
O jogo foi bem equilibrado com uma grande chance para cada um dos times, no primeiro tempo George do Portal chutou de longa distância e o goleiro do São Paulo fez excelente defesa, a bola ainda foi na trave e no rebote o atacante ainda chutou para fora.
No segundo tempo a melhor chance do São Paulo foi numa cobrança de falta onde não teve desvio e o goleiro do Portal jogou para escanteio.
Com o empate sem gols, a disputa foi para os pênaltis, melhor para o Portal que venceu por 5 x 3.
O Portal decide o título contra o Juventude na próxima sexta-feira as 20h, no estádio Joaquim de Britto.