Juventude marca no início, vence o União e é finalista do Campeonato Pesqueirense

Nesta noite de terça-feira aconteceu a primeira semifinal do Campeonato Pesqueirense de Futebol, Juventude de Baixa Grande e União de Salobro disputavam quem seria o primeiro finalista da competição, melhor para o time de Baixa Grande que marcou logo aos 6 minutos de jogo, quando Quelé surpreendeu o goleiro de Salobro com um chute improvável. Ainda no primeiro tempo em dois lances seguidos, o Juventude teve chance de ampliar, mas esbarrou no arqueiro do União. Depois disso o time de Salobro começou a mandar no jogo, mas a falta de pontaria evitou o empate do time da zona rural.
No segundo tempo as ações não mudaram, logo no início o união quase chega ao empate, numa bola alçada na área, mas ninguém chegou para empurrar para as redes. A pressão continuou, mas o time de Baixa Grande manteve a vantagem e o placar.
Final 1 x 0 para o Juventude, que espera agora o vencedor de São Paulo do Prado x Portal, que se enfrentam na próxima quinta-feira, às 20h.