Com goleadas, Portal e União avançam no Campeonato Pesqueirense

União irá representar a zona rural na semifinal (foto: Jânio Araújo)
Ontem foi realizado a última rodada dupla no Campeonato Pesqueirense de Futebol, dois jogos foram realizados e apontaram os dois últimos semifinalistas da competição.
No primeiro jogo, o Portal não tomou conhecimento da vantagem do Primavera, que jogava pelo empate e, fez 2 gols em menos de 10 minutos, ainda no primeiro tempo, time ampliou a vantagem. No segundo tempo, o time da zona rural tentou reagir, perdeu alguns gols, mas os desfalques foram bastante sentidos. O Portal venceu por 3 x 0 e faz o clássico do Prado contra o São Paulo na próxima quinta-feira.
Já no segundo jogo da noite, o União de Salobro mostrou superioridade do início ao fim e transformou isso em goleada e venceu o Vila Nova de Venturosa por 4 x 0. Agora o time da zona rural faz a primeira semifinal da competição na próxima terça-feira contra o Juventude de Baixa Grande.
A partir de agora os jogos no Joaquim de Britto passam a serem únicos, com início às 20h.