Pesqueira perde e está rebaixado para a Série A2

O Pesqueira jogou todas as chances de permanência na elite do futebol pernambucano, mas nada deu certo nesta noite para a Águia do Agreste, desde os 5 minutos do primeiro tempo, quando o Belo Jardim marcou o seu primeiro gol, que o Pesqueira sempre esteve na zona de rebaixamento, uma campanha (1 vitória, 3 empates e 6 derrotas) muito aquém de qualquer previsão, num trabalho que começou errado, quando não mantiveram a base que conquistou a Série A2. O Pesqueira perdeu por 2 x 0, o Flamengo que venceu o Vitória fora de casa, escapou de voltar a A2, o Belo Jardim que empatou com o Náutico por 2 x 2, também foi rebaixado.
O time do Pesqueira agora só volta a jogar com seu elenco profissional no segundo semestre de 2019.