Pesqueira vence a primeira, deixa a lanterna e entra no G-8

O Pesqueira foi até a cidade de Arcoverde e conseguiu a primeira vitória, ao bater o Flamengo por 1 x 0, gol único marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, através da atacante Fábio Faquinha, o agora a Águia do Agreste entrou no G-8, assumiu a sétima posição, com 5 pontos ganhos, terá uma pausa para o Carnaval e o próximo jogo será apenas no dia 17 de fevereiro, contra o Afogados, também fora de casa. Já o Flamengo agora é o lanterna e vai encarar O Salgueiro fora de casa, no dia 18.

Confira o gol de Fábio Faquinha

O Pesqueira mostrou a evolução que tinha acontecido já nos últimos dois jogos, mas foi o goleiro Pezão o grande destaque da partida, o mesmo fez pelo menos três defesas que garantiram o triunfo pesqueirense. O único gol da partida aconteceu ainda no primeiro tempo, falta para o Pesqueira no setor esquerdo de ataque, Rogério bateu com perfeição para Fábio Faquinha só tirar do goleiro Alex e desviar para as redes (veja no vídeo acima).
No segundo tempo o Flamengo veio com tudo, mas esbarrou na boa partida do goleiro da Águia, que simplesmente fechou o gol, o Pesqueira ainda teve um gol anulado pela arbitragem e, ficou assim mesmo.