Pesqueira vence jogo-treino contra o Montreal Chã Grande

O Pesqueira fez mais um jogo-treino ontem a noite no Joaquim de Britto, o adversário foi o Montreal, que contou com vários jogadores da base do Chã Grande em seu elenco, a Águia venceu por 3 x 0. No primeiro tempo o time, que foi formado por: Pezão, Romário, Fábio Silva, Jean e Weverton; Fabinho, Válber e Miller; Naldo Petrolina, Daniel Tavares e Guedes, teve muitas dificuldades para furar o bloqueio do time da Mata Sul e, não teve sucesso, talvez se o árbitro da partida, Jairo, tivesse marcado um pênalti aos 15 minutos, em cima de Guedes, o Pesqueira poderia ter tido sua melhor chance, mas o comandante do confronto entendeu o lance como simulação. No mais, foi um primeiro tempo sem muitas chances.
No segundo tempo, o jogo permaneceu frio até os 15 minutos, mas com a entrada do atacante Grafite, o time ganhou outra desenvoltura e, coube ao baixinho fazer o primeiro gol do Pesqueira no confronto, aos 26 minutos. Depois com a também queda de rendimento físico do time visitante, o Pesqueira se aproveitou e fez mais dois, com Daniel Tavares, aos 42 e, John, 46 aos minutos, que também entrou no segundo tempo. Lima fez várias mudanças ainda na equipe e o time melhorou consideravelmente.