Pesqueira joga um mal primeiro tempo e perde para o Vitória no JB

O Pesqueira fez um péssimo primeiro tempo e ainda teve uma noite infeliz do goleiro Pezão, que falhou nos dois gols sofridos pelo time na noite desta quarta-feira. O time acabou derrotado por 2 x 1 para o Vitória e entrou pela primeira vez na zona de rebaixamento da competição, além disso, o time perdeu uma invencibilidade de quase dois anos sem perder no estádio Joaquim de Britto.
No início do jogo, o Pesqueira fez seu primeiro ataque, mas quem assustou mesmo, foi o time visitante, aos 8 minutos, Geovane acertou o travessão de leve do goleiro Pezão, que seria um destaque negativo da noite, isso porque aos 26 minutos, Thomás Anderson fez um chute cruzado, teoricamente de fácil defesa, onde o goleiro foi mal e deixou na medida para Val Paraíba abrir o placar. O Pesqueira sentiu o gol e, aos 39, Thomás Anderson chutou de longe e novamente o goleiro Pezão aceitou. Depois disso a torcida do Pesqueira pegou no pé do goleiro e todos da Águia do Agreste ficaram loucos para terminar a primeira etapa.
No segundo tempo, o Pesqueira mudou, não de jogadores, mas de postura. Depois de grande jogada de Daniel Tavares, Guedes teve a chance de diminuir o placar, mas ficou na defesa do goleiro Dida, ainda em nova jogada de Daniel, ele gingou e chutou cruzado, por pouco, a bola não entra. O Pesqueira cresceu, principalmente depois da entrada de Denilson e, marcou seu gol 28 minutos, Guedes foi a linha de fundo e tentou cruzar, a bola passou entre as pernas do goleiro Dida e entrou direto. Depois do gol, a torcida tentou empurrar o time, mas foi o Vitória que teve chance de ampliar, após um pênalti marcado pelo árbitro Tiago Nascimento, de Fabinho sobre Léo Carioca, mas Geovane chutou para fora, mesmo assim o Pesqueira não teve chances de empatar o jogo e ficou assim, Pesqueira 1 x 2 Vitória. O Pesqueira está na décima colocação com 1 ponto ganho e, joga contra o Sport na Ilha do Retiro na próxima segunda-feira. Já o Vitória é o vice-líder com 5 pontos e jogará com o Náutico em casa na próxima rodada.

Ficha técnica do jogo
Pesqueira 1 x 2 Vitória

Local: Estádio Joaquim de Britto (Pesqueira)
Horário: 20h
Gols: Val Paraíba e Thomás Anderson (Vitória); Guedes (Pesqueira)

Público total: 421 presentes;

Público pagantes: 321;

Renda: R$ 5.290.00.

Pesqueira: Pezão, Romário (Marcelinho), Fabinho, Fábio Silva (Fabrício) e Weverton; Válber (Denilson), Jhonata e Miller; Grafite, Daniel Tavares e Guedes. Técnico: Alberto Lima
Vitória: Dida; Felipe Almeida, David, Fabinho Vitória e Léo Carioca; Wires, Juninho, Geovane e Oliveira; Thomas Anderson (Paulo Victor) e Val Paraíba (Luís Henrique)(Carlinhos). Técnico: Fernando China.
Árbitro: Tiago Nascimento
Assistentes: Francisco Chaves e Fernando Antônio
Quarto árbitro:  Anderson Marques.
Cartões amarelos: Romário, Fabinho, Grafite e Guedes (Pesqueira); Val Paraíba e Léo Carioca (Vitória)