Com boa atuação de Douglas Carioca, Central vence último teste antes do PE

Central bateu o Dimensão por 2 a 0 (Foto: Lafaete Vaz / GloboEsporte.com)
Central fez uma boa apresentação no último teste antes da estreia no Campeonato Pernambucano. No primeiro jogo da temporada no estádio Lacerdão, a Patativa bateu o Dimensão Saúde por 2 a 0 na noite desta quarta-feira. Os gols do duelo foram marcados por Douglas Carioca e Luizão.
O jogo
A tensão do primeiro jogo do ano em casa não atrapalhou o time Alvinegro. Logo aos oito minutos, Douglas Carioca recebeu cruzamento da direita e empurrou para o gol. A Patativa continuou pressionando e aos 16, Douglas Carioca recebeu no meio e passou para Charles Maceió na esquerda. O lateral cruzou na cabeça de Luizão, que desviou para ampliar o marcador. Fraco tecnicamente, o Dimensão pouco agrediu o Central na primeira etapa.
No retorno das equipes, o Dimensão voltou melhor, mas não chegou com perigo. O Central tirou o pé e, sem grandes investidas, segurou o resultado.
Partida foi realizada no Lacerdão (Foto: Lafaete Vaz / GloboEsporte.com)
O time que iniciou a partida foi o mesmo que bateu o CSE por 2 a 0 no primeiro amistoso do ano: Murilo; Eduardo Gago, Danilo Quipapá, Bruno Oliveira e Charles; Douglas Carioca, Eduardo Erê, Graxa e Júnior Lemos; Leandro Costa e Luizão. Esta também deve ser a escalação que Mauro Fernandes vai mandar para a estreia. O destaque do confronto foi o volante Douglas Carioca, que comandou as jogadas ofensivas e defensivas do Alvinegro. A baixa foi o volante Paulinho Curuá, que entrou na segunda etapa e saiu lesionado minutos depois.
O Central começa a saga no Estadual na próxima quarta-feira, contra o Afogados, às 20h, no estádio Vianão.