Belo Jardim empata primeiro amistoso em Alagoas

CEO empata no sertão de Alagoas com Belo Jardim de Pernambuco
O Belo Jardim realizou na noite desta sexta o seu primeiro amistoso de preparação para o Campeonato Pernambucano 2018. O Calango do Agreste enfrentou a equipe alagoana do CEO, em jogo disputado no Estádio Edson Matias, em Olho D'Água das Flores, sendo este o primeiro jogo de três o qual o time irá disputar em território alagoano, enfrentando o Dimensão Saúde e o CSE, em seguida.

Em um jogo movimentado, o Calango saiu na frente com gol de Tony aos 15 do Primeiro Tempo. Após cobrança de escanteio, Capa lançou a bola na área e o atacante alviverde subiu para escorar a bola para o fundo das redes, abrindo o marcador. Após o gol, o CEO tentou pressionar durante toda a primeira etapa, mas parou em grande atuação do goleiro Andrey, o qual evitou ao menos duas chances claras de gol do Tricolor Alagoano.

Na volta do intervalo, o CEO manteve o ritmo e seguiu pressionando o Belo Jardim, chegando ao empate também na marca dos 15 minutos. Em cobrança magistral de falta, Kiko Alagoano igualou o marcador e forçou os pernambucanos a saírem novamente para o jogo. Apesar dos espaços cedidos por ambas as equipes e de duas chances claras no fim do jogo, uma para cada lado, o marcador não se alterou e foi decretado o empate em 1 a 1.