Sete de Setembro e Decisão ficam no empate pela Série A2

Sete de Setembro e Decisão jogaram pela semifinal do Campeonato Pernambucano da Série A2, jogo de ida, realizado esta tarde no estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns, o resultado foi 1 a 1, resultado bom para os visitantes, que agora decidem a vaga para a final em casa no próximo domingo, já a equipe setembrina, vai tentar repetir o que aconteceu nas quartas-de-finais, quando buscou a vaga fora de casa, depois de uma vitória.
No jogo de hoje, o Sete de Setembro abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, através de Escuro, numa cobrança de falta. Os visitantes chegaram ao empate aos 36 minutos da etapa final, através de João Victor.
Bom público no Gigante do Agreste (foto: André Vinícius Ferreira)
Renda: R$ 14.750 e público: 1.988.
O jogo decisivo acontece no próximo domingo às 15h, no estádio Artur Tavares, em Bonito. Quem vencer chega a final, em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.