Super goleada marca a sexta rodada da A2

Resultado de imagem para Cabense fecha a rodada da Série A2 goleando por 9 a 0
A sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi finalizada com uma goleada. No clássico do Cabo de Santo Agostinho, a Cabense bateu o Ferroviário por incríveis 9 a 0.
Jô, Edson e Rafinha marcaram no primeiro tempo. Seis saíram no segundo tempo, com Edson (2), Lelo (2), Matheus Rosas, Mansur e Rafinha mais uma vez. Com a derrota, o Ferroviário acumula apenas um ponto em seis jogos, com -14 gols de saldo.
Já a Cabense assumiu a segunda posição do grupo A, com dez pontos e garantiu classificação antecipada para a próxima fase.

Jogos da tarde

Foi realizada na tarde desta quarta-feira três partidas válidas pela sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano. Fora de casa, o invicto e líder Íbis bateu o Centro Limoeirense, no Varedão, por 1 a 0, com gol marcado por Thiago Recife aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o "Pior Time do Mundo" garantiu vaga na segunda fase com quatro rodadas de antecedência.
Quem também venceu fora de casa foi o Porto-PE. O Gavião do Agreste bateu o Chã Grande por 2 a 1, no Barbosão. Erycks abriu o placar para os visitantes aos 3 minutos do primeiro tempo, Jadilson empatou aos 13 minutos e Alaf fez o gol da vitória aos 47 da etapa final.
Jogado em casa, no Gigante do Agreste, o Sete de Setembro conseguiu vencer na estreia do técnico Cícero Monteiro. O Lobo Guará bateu o Decisão por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Josy aos 47 minutos do primeiro tempo.