Pesqueira perde para o Centro em Limoeiro

img
O Pesqueira jogou nesta quarta-feira contra o Centro em Limoeiro e, perdeu sua invencibilidade e o jogo por 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro João Vítor, pelo Campeonato Pernambucano da Série A2, com isso, o time agora precisa vencer por 2 gols de diferença no próximo domingo no estádio Joaquim de Britto, às 16h, ou pelo menos por 1 gol para ir para os pênaltis.

No jogo de hoje O Centro Limoeirense começou colocando pressão, mas o Pesqueira logo equilibrou o jogo. Na etapa inicial, duas chances de gols, uma para cada time, Índio cabeceou sem marcação da pequena área e perdeu a melhor chance do primeiro tempo; Depois de uma falha do zagueiro Erivelton, O Centro quase chega ao gol, por sorte da Águia, não tinha nenhum jogador de vermelho para jogar a bola para dentro.
No segundo tempo, o Pesqueira voltou com Raniel no lugar de Kadir e o time melhorou um pouco e perdeu algumas chances de gol, mas no único ataque do time da casa, saiu o gol do jogo, depois de uma cobrança de falta da esquerda, o zagueiro João Vítor, aos 21, desviou na primeira trave, tirando qualquer chance de defesa do goleiro Evandrízio, que nada pode fazer. Depois do gol, o Centro, que já estava satisfeito com a igualdade, valorizou mais ainda o resultado e “cozinhou” o jogo, que terminou assim, 1 a 0 para os donos da casa, que agora joga pelo empate no próximo domingo, às 16h em Pesqueira.
No fim do jogo aconteceu um tumulto que resultou na expulsão do jogador Meireles do Centro Limoeirense.

Ficha técnica de Centro 1 x 0 Pesqueira
Público e renda não divulgados
Centro: Torres, Andrezinho, João Vitor, Jonny e Gabriel; Amaral, Meireles, Leonardo e David; Jean (Nigéria) e Amorim (Leandro). Técnico: Cláudio da Silva
Pesqueira: Evandrízio, Dadinha, Fabinho, Erivelton e Rogério; Madson, Bagagem (Coruja) e Kadir (Raniel); Wander, Índio e Júnior (Robervânio). Técnico: Alexandre Lima
Árbitro: José Woshington
Assistentes: Gilberto Freire e Jonh Andson
Quarto árbitro: Gerson Alexandre
Gol: João Vitor (Centro Limoeirense)
Cartões amarelos: David e Nigéria (Centro) Kadir, Erivelton, Rogério e Raniel (Pesqueira)