Pesqueira empata e termina na liderança do grupo B da A2

Pesqueira continua invicto na competição

O Pesqueira jogou esta noite no estádio Joaquim de Britto e ficou no empate contra o Decisão numa partida que não teve gols, com o resultado, o Pesqueira termina esta primeira fase como líder do grupo B e, vai jogar contra o Centro Limoeirense na próxima quarta-feira, pela fase de quartas-de-final, quem vencer este confronto, jogará contra o vencedor de Cabense x Porto, que vão medir forças em uma dessas partidas da próxima fase.
No jogo de hoje, o Pesqueira entrou com cinco desfalques (Fabinho, Wander, Kadir, Madson e Júnior) já anunciados pelo técnico Alexandre Lima, mesmo assim jogou uma boa partida, onde teve as melhores chances de gols, diante de um adversário que veio quase completo (Somente ficaram fora Danilo Quipapá, suspenso e, Naldinho, poupado), inclusive colocando quatro atletas pendurados com dois cartões amarelos (Eduardo Eré, Tarcísio, Jailson e Wellington), caso recebessem o terceiro, estariam suspensos do primeiro duelo do mata-mata. O jogo foi fraco tecnicamente, o goleiro Evandrízio do Pesqueira não fez nenhuma defesa no confronto, já o goleiro Juca, do time de Bonito, fez duas grandes intervenções no primeiro tempo, uma logo no início do jogo, aos 3 minutos, depois de uma cobrança de falta de Bagagem. Aos 18, foi a vez de Avatar bater cruzado, para mais uma grande defesa de Juca.
No segundo tempo, o jogo caiu mesmo de rendimento, somente uma chance clara de gol e, foi do Pesqueira, Rogério bateu cruzado e Índio desviou, mas em cima do goleiro do Decisão, ficou nisso, Pesqueira 0 x 0 Decisão.