Tabu: Pesqueira não vence no Joaquim de Britto há dois anos e meio

Resultado de imagem para evandrízio pesqueira futebol clube
Evandrízio, que também foi do Porto, estava na última vitória do Pesqueira no JB
Dia 14 de março de 2015, esta foi a data da última vitória do Pesqueira Futebol Clube no estádio Joaquim de Britto, curiosamente, este triunfo foi exatamente diante do Porto, pela última rodada do Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1 daquele ano, de lá para cá, o Pesqueira jogou 8 partidas no Campeoato Pernambucano de 2016, sendo 3 empates e 5 derrotas, o mais incrível, foi que a Águia do Agreste só veio marcar um gol no último jogo do certame do ano passado, contra o Atlético-PE (1 x 1), jogo este que marcou o rebaixamento para a A2 deste ano.
Na última vitória, por 2 x 0 sobre o time caruaruense, os gols do Pesqueira foram marcados por Genildo e Daniel Tavares, que não estão mais no elenco. 4 jogadores desta última vitória estão no elenco atual, o goleiro Evandrízio era o titular no gol do Pesqueira naquele jogo, este que era sua estreia na Águia do Agreste, além do atacante Raniel, que também foi titular no jogo, ele atualmente está lesionado e fora do confronto de amanhã. Quem também estava no elenco e participou do jogo era o meia Wander, que entrou no segundo tempo. O atacante Herbert também estava no banco, mas não chegou a entrar.
Já diziam os mais antigos que tabus são para serem quebrados, quem sabe chegou o dia de quebrar este amanhã. Outro detalhe é que durante este período de seca (30 meses), o time só esteve em atividade durante 4 meses (3 de 2016 e 1 deste), então os números não podem impressionar tanto assim.
O jogo Pesqueira x Porto começa às 20h desta quarta-feira no estádio Joaquim de Britto, o ingresso custará R$ 10 (normal) e R$ 5 (sócio e estudante).