Afogados, Flamengo e Serra Talhada vencem e disputam a vaga na Série D de 2018

Atlético-PE x Afogados (Foto: Romário Silva / Ascom Afogados)
Atlético-PE 0 x 1 Afogados
Depois de 45 minutos de atraso por falta de policiamento e ambulância no estádio Paulo Petribu, em Carpina, o Afogados venceu o rebaixado Atlético-PE por 1 a 0 e assumiu a liderança do hexagonal da Permanência do Pernambucano.
O gol do jogo saiu aos 20 segundos da etapa inicial, marcado pela artilheiro Caxito, que chegou aos dez gols no Estadual. A Coruja atingiu os 15 pontos e não pode mais ser ultrapassada na rodada em andamento. Já o Atlético-PE segue sem pontuar na competição.
O Afogados volta a jogar no domingo, às 15h, contra o Serra Talhada, no estádio Vianão. No mesmo dia, o Atlético-PE recebe o Flamengo de Arcoverde, às 15h, no estádio Paulo Petribu. A rodada será finalizada nesta quarta-feira com América e Flamengo, às 20h, no estádio Ademir Cunha.
Vitória x Serra Talhada  (Foto: Michell Santana)
Vitória 0 x 1 Serra Talhada
O Serra Talhada encarou o Vitória no estádio Carneirão nesta quarta-feira e venceu por 1 a 0. A partida foi válida pela oitava rodada do hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano.
O gol do jogo foi marcado por João Paulo de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo. A partida marcou a estreia do técnico Alexandre Lima no comando do Cangaceiro, substituindo Cícero Monteiro, que aceitou proposta para treinar o Flamengo-PI.
Com o resultado, o Serra Talhada chegou aos 15 pontos e segue na briga por uma vaga na Série D do Brasileiro 2018. Já o Vitória, está temporariamente na terceira posição, com 13 pontos. As equipes voltam a jogar no domingo.
O Serra encara o Afogados no estádio Vianão, às 15h. O Vitória visita o América, no estádio Ademir Cunha, às 16h.
América 1 x 2 Flamengo de Arcoverde
Com gols de Robinho aos 09 minutos e Alaf aos 38 ainda no primeiro tempo, a Fera Sertaneja se reabilitou, onde venceu o América em Paulista pelo placar de 2 á 1, e desta vez saiu da 5ª colocação, passando ocupar o 3º lugar na classificação do hexagonal da permanência com  13 pontos ao lado do Vitória. Rinaldo fez o único gol do América aos 07 minutos também na etapa inicial. Com esse resultado o Tigre agora está em terceiro lugar na classificação, já que tem uma vitória a mais que o Tricolor das Tabocas. Agora o próximo compromisso do Flamengo será neste domingo(05), quando enfrenta o Atlético Pernambucano ás 15:00hs, no Paulo Patribú na cidade de Carpina.