Salgueiro vence o Afogados e chega a segunda vitória no Pernambucano

Com o resultado da partida, o Salgueiro vai aos seis pontos em dois jogos disputados. O Carcará está na liderança do Grupo A. Já o Afogados, chega a sua terceira partida e ainda não venceu. O time agora soma dois empates e uma derrota.
Domingo o Afogados folga. A Coruja só joga na próxima quarta-feira, fora de casa, contra o Belo Jardim. Já o Salgueiro vai jogar no domingo, no Cornélio de Barros, contra o Flamengo-PE.
01
o jogo
O Salgueiro não teve dificuldades para vencer o Afogados. Logo no início do primeiro tempo, o Carcará passou a dominar as ações da partida. Aos 11 minutos, a bola sobrou para Moreilândia, que mandou para o fundo do gol. Aos 16, foi a vez de Willian Lira deixar sua marca, após receber um lindo cruzamento.
No segundo tempo, o desenho do jogo se repetiu. Aos 8 minutos, Willian Lira arriscou de longe da área e enganou o goleiro Evandrizio. Aos 20, o goleirão do Afogados recebeu o cartão vermelho. Como já havia feito as três substituições, a equipe teve que improvisar um homem de área no gol. O Escolhido foi Jeferson Luiz, que não fez feio.
Vencendo por 3 a 0, o Salgueiro diminuiu o ritmo. O time não aproveitou o fato de estar com um jogador a mais. Aos 42, em uma cobrança de falta, Jamesson marcou o gol de honra dos donos da casa.

O Salgueiro não deu chances ao time do Afogados nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano. Mesmo jogando fora de casa, o Carcará dominou a partida ao longo dos 90 minutos e saiu do estádio Vianão com uma bela vitória por 3 a 1. Moreilândia abriu o placar aos 11 do primeiro tempo e Willian Lira marcou os outros dois, aos 16 da primeira etapa e aos 8 do segundo tempo. Jamesson descontou para o Afogados.