Pesqueira perde no Sub-20 e se complica

Resultado de imagem para pesqueira x central sub-20
O Pesqueira recebeu esta tarde no Joaquim de Britto o time do Central e não foi muito bem, acabou sendo goleado por 4 x 1, com este resultado, o Pesqueira se complicou de vez na esperança de passar a próxima fase. A Águia do Agreste não depende mais de suas forças para chegar as semi-finais do Campeonato Pernambucano Sub-20.
O jogo de hoje começou movimentado, antes dos 7 minutos dois pênaltis, um para cada lado, aos 2 minutos o Central fez 1 x 0 com Jefferson, o Pesqueira empatou também de pênalti aos 7 com Edson. A Patativa marcou o segundo gol aos 19 minutos através de Artur. No segundo tempo, Daniel marcou o terceiro gol dos visitantes aos 15, e já nos acréscimos, Maurílio deu números finais, marcando o quarto gol do Central.
O Pesqueira volta a jogar no próximo sábado no Joaquim de Britto, contra o Náutico às 15:00.