Pesqueira vence a segunda partida fora de casa pela A2

Pesqueira venceu o Ferroviário do Cabo por 2x1

Dois tempos distintos, assim podemos resumir o jogo da tarde deste domingo na cidade do Cabo de Santo Agostinho, nossa equipe dominou todo o primeiro tempo e só não venceu por um placar mais elástico porque faltou capricho nas finalizações ou no último passe, mesmo assim, Pesqueira fez seu melhor primeiro tempo na competição e não demorou a marcar, logo aos 8 minutos, depois de bela jogada de Claudinho pela esquerda, Deysinho chegou no segundo pau e completou o cruzamento, Pesqueira continuou dominando, já tinha perdido pelo menos duas chances, quando Fabinho Recife ampliou aos 30, a Águia do Agreste ainda teve algumas chances de ampliar, porém esbarrou na afobação e as vezes no preciosismo.
O primeiro tempo terminou assim mesmo, 2x0, vale salientar que a equipe da casa não conseguiu finalizar no primeiro tempo.
Já no segundo tempo, a equipe do Pesqueira parece que sentiu o campo pesado, gramado ruim, com muita areia, além de ter chovido em alguns momentos desta etapa.
A equipe do Cabo também voltou mais disposta, com três atacantes, mas esbarrava na sua pouca qualidade técnica, apesar do "apagão" nos pesqueirenses,a equipe do Ferroviário não teve tantas chances, porém apenas aos 33 do segundo tempo a defesa do Pesqueira vacilou e o atacante do Ferrim ficou cara a cara com o goleiro Adson, que não teve muita coisa a fazer e cometeu o pênalti, cobrado pelo atacante Tiago, que marcou o primeiro gol de sua equipe na competição, isso aos 35, logo após o Pesqueira teve a lateral Janeilton expulso, pois o árbitro entendeu que ele estava fazendo cera, ele já tinha amarelo e acabou recebendo o segundo, o time do cabo pressionou, mas não teve uma grande chance, nesta etapa Pesqueira jogou tão mal, que só aos 46 veio fazer sua única finalização nesta etapa, numa cobrança de falta de Dunga, mas sem muito perigo, depois disso o árbitro Luís Sobral encerrou a partida com mais uma vitória da nossa equipe, que apesar disso, caiu para o segundo lugar, no saldo de gols perde para a Cabense (8x7).