Pesqueira arraza o Ferroviário do Cabo

(Torcida compareceu em número razoável)

Numa grande tarde, a equipe do Pesqueira Futebol Clube, goleou o Ferroviário do Cabo por 7×0, devolvendo a revanche com juros e correção monetária (ano passado fomos eliminados da competição por esta equipe). Logo no início da partida ficou clara a superioridade do nosso time, Dunga de penalti, abriu o placar aos 16, Elton marcou o segundo aos 29 e o zagueiro Serginho fez aos 38, todos estes na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe voltou mais determinada, logo aos 12, Paulista marcou o seu, Pesqueira não diminuiu o ritmo e Robinho aos 23, Dezinho aos 38 e Fabian aos 44 minutos fecharam a goleada, Pesqueira agora soma 14 pontos e tem 9 gols de saldo, esperamos os outros resultados para atualizar a classificação.