18 Futsal e Santo Antônio também estão nas semi-finais do pesqueirense de futsal

Ontem aconteceram as últimas duas partidas das quartas-de-finais do Campeonato pesqueirense de futsal 2009, realização da ADP. No primeiro jogo, marcado por muito equilíbrio, o 18 Futsal de Sanharó, começou a partida arrazando o Wildbeast de Alagoinha, que nem de longe parecia a euipe que venceu o Paraíso das Bolsas na semana passada, a equipe sanharoense abriu vantagem de 3x0, no final da primeira etapaa equipe de Alagoinha descontou. na segunda etapa, os alagonhienses voltaram melhor e conseguiram empatar em 3x3, levando a partida para o tempo extra, quando tudo indicava que o jogo iria pros tiros livres da marca do pênalti, há 38 segundos do fim, o 18 futsal marcou ogol da vitória de uma partida de tirar o fôlego, agora o 18 Futsal joga contra os Futboys na segunda partida desta quinta-feira pelas semi-finais do torneio. No segundo jogo da noite, o Santo Antônio não teve muitas dificuldades para eliminar o Pradense, venceu por 3x1, em uma partida morna, que nem parecia um jogo eliminatório, o Santo Antônio enfrenta amanhã o Paraíso das Bolsas de Arcoverde no jogo de abertura das semi-finais, contamos com a presença do público, os jogos estão sendo realizadas no ginásio do IFPE (antigo CEFET) e, começam a partir das 20 horas.