Pesqueira começa bem, mas só empata com Bezerros na segunda partida da seguna fase da copa do interior

O que parecia ser uma goleada da nossa seleção acabou sendo um mau resultado. No último domingo, no estádio Joaquim de Brito, a seleção de Pesqueira que disputa a copa do interior fez um grande primeiro tempo, logo aos 28 segundos, Eurico abriu o placar para os pesqueirenses e em seguida aos 18 minutos também da etapa inicial o mesmo Eurico marcou pela segunda vez, depois disso Pesqueira continuou com um ritmo forte a não ampliou a vantagem, por que a trave não deixou, foram quatro bolas nos postes da equipe visitante, que praticamente não viu a cor da bola no primeiro tempo. No segundo tempo a história mudou, Bezerros parecia outra seleção e impôs um ritmo forte, pressionando Pesqueira em seu próprio campo e marcou logo de cara, em lance que o goleiro de Pesqueira falhou, pois não cortou o cruzamento e logo depois em cobrança de pênalti, Pesqueira cedeu o empate, agora Pesqueira folgará nas duas próximas rodadas onde as seleções de Bezerros e Afogados da Ingazeira, farão dois jogos, vamos torcer para que saia dois empates, ou uma vitória de cada um, para não distanciarmos dos adversários, outro fato acrescentar está sendo a falta de público, ta certo que tinha jogo do Brasil, mas já está na hora da torcida pesqueirense comparecer quando nossa seleção estiver jogando em seus domínios. A seleção de Pesqueira jogou com: Jailson, Noicinho, Piu, Leonildo e Simão (Thiago Henrique); Dedé (João Paulo), Renato, Gidelson (Diogo) e Neguinho, Paolo e Eurico. Téc. Expedito Lopes

Árbitro: Antônio Justino Jr. Assistentes: Romildo Ramos e Marcos José de Lima, 4ºs árbitros Antônio Jânio (eu) e Osvaldo Francisco Nunes.

Ùltima nota: Que vergonha o time do Pesqueira, não bastou perder de goleada em casa para o Vitória, levou um sonoro 9 x 0 do Sport, não dá nem pra comentar.