Sanharó e São Bento du Una ficam no empate pela copa do interior

Em jogo muito igual, Sanharó empatou em casa com São Bento do Una, pela segunda rodada da copa do interior 2009, esse resultado foi muito bom pra Pesqueira, que continuou na liderança da chave com 3 pontos ganhos e prepara-se para defendê-la, no próximo domingo em São Bento do Una, contra a equipe local. No jogo do último domingo, a equipe vistante abriu placar aos 23, mas não segurou e levou o empate aos 35, isso tudo no primeiro tempo, já no segundo tempo, a equipe da casa tentou tomar a iniciativa e voltou melhor, superioridade que duroun apenas a metade desta etapa, quando Sanharó cansou e, por pouco não sai mais uma vez derrotada. Na próxima sexta-feira, falaremos sobre a partida do próximo final de semana.
Já estão definidas as semi-finais do segundo turno do campeonato pesqueirense de futebol, organizada pela LDP, no último sábado saiu o último classificado, que por sinal não estava em campo, mas foi beneficiado pela a vitória do Juventus da Pitanga sobre o Cruzeiro de poção por 2x1, com este resultado, o Vita Cruz, que é do mesmo bairro da equipe vencedora da partida, ganhou a última vaga, as partidas de semi-finais serão: Juventus x Cruzeiro de Alagoinha e Democrático de Alagoinha x Vita Cruz, as partidas ainda não tem data definidas, mas podem ser ainda neste final de semana, tudo vai depender de acertos de última hora, qualquer novidade, informaremos neste blog.